Content Start

富達台灣

富達國際(Fidelity International,富達)1969年成立迄今近50年,為一家獨立經營資產管理公司,服務據點遍佈亞太區、歐洲、中東和南美洲等25個國家,服務客戶包括各國中央銀行、主權財富基金、大型法人機搆、金融企業、保險公司、財富管理公司及個人投資者。多年以來,富達始終專注於基金投資,全球400位股債投資專家遍佈世界各地,每年進行多達17,000次與公司管理層諮商會議,持續為投資人發掘投資契機,透過富達優異投資方案和優質客戶服務,協助客戶掌握更美好的未來。

1986年,為協助台灣投資人與全球投資脈動接軌,富達正式進軍台灣,成立富達投顧,其後陸續成立富達投信與富達證券,參與台灣市場基金市場蓬勃發展。2002年引進以基金超市為概念的基金平台,讓台灣投資人可自由買賣多家知名基金公司的海外基金,投資地區遍及歐洲、美洲、亞洲及新興市場,標的多元以滿足投資人多元佈局需求。

富達國際堅實投資實力,歷年來獲得三大基金獎評審團青睞,給予高度肯定!從2011年連續五年蟬聯「傑出亞洲基金管理公司」*冠軍,就可以獲得證明。為服務政府基金、壽險公司、金融機構等法人投資客戶,富達成立法人投資服務團隊,以股債專業評估、高度風險控管、優異績效表現,贏得法人投資客戶的信任,持續不斷挹注委託資產,充分印證富達投資團隊的與眾不同。

全球金融行情瞬息萬變,富達未來將持續善用全球研究資源,高度深入掌握產業趨勢、結合全球股債投資研究資源,推出適合台灣投資人需求的產品,自2000年起發行台灣第一檔境內基金,更於2016年起發行一系列多幣別固定收益型基金,以滿足台灣投資人多元投資與資產配置需求,未來更將透過與全球研究團隊的合作與創新,發行更多符合全球趨勢的新基金,提供適合的投資方案,協助客戶達成人生各階段理財目標,富達與您一起投資共建未來。

深耕台灣 富達台灣企業公民委員會

在台灣深耕30年後,除為投資人提供豐富、多元投資選擇外,富達更期許要善盡企業社會責任,投身公益活動。2016年,適逢富達來台30周年,本著「取之社會、用之社會」的理念,富達投信成立「台灣企業公民委員會」,期待透過該會運作,集中力量關懷台灣弱勢族群,為台灣社會邁向更美好的未來一起盡心盡力。

富達台灣企業公民委員會將持續關注偏鄉教育、環境保護、兒童發展等面向,藉由各式各樣活動,實踐企業社會公民責任,透過公益活動投入,期許為台灣社會營造出善的循環。富達將持續參與更多公益活動,關懷台灣弱勢團體,讓社會弱勢者可以感受到社會的溫暖,協助他們開啟光明的未來。

富達投信舉辦一次與眾不同的30周年慶活動,希望藉由多元活動,展現富達專業、關懷信念,將喜悅分享給在地社區民眾、弱勢族群與富達員工的家人,一起邁向下一個榮耀的30年!觀看活動影片:

youtube play

*資料來源: 理柏

Content End