Content Start

智富理財

讓您的財富更上一樓

許多訊號指向,投資新興市場企業債的大好時機來臨!

「富達智富理財」 是專為投資金額達新台幣三百萬或以上的客戶而提供之服務。

我們了解每個人的投資需求都不一樣,因此提供了個人化理財服務。富達的專屬服務團隊會先了解您的理財目標,並綜合全球市場最新資訊,為您提供個人化理財的專業指引,助您掌握絕佳的投資先機,作出明智的投資選擇,讓您獨享個人化的尊榮服務。

 

個人理財狀況

了解您的個人理財狀況及投資目標

 

專家分析

提供專家團隊的投資分析及市場資訊

 

基金選擇

多元化產品及投資組合分析工具一應俱全,助您作出明智的選擇

瀏覽最新「富達智富觀點」

富達綿密的研究分析團隊,每季將提供最新全球市場展望、就資產和地區進行深入的投資與分析,幫助智富理財貴賓了解最新市場動向及變化,掌握投資契機!

本季精選基金

我們深信運用量化和質化的分析進行全面的研究,是投資決策的成功關鍵。因此,團隊會仔細分析和深入了解基金平台內的各基金公司,及旗下各基金的投資流程和理念,輔以科學的數學運算技術,從而分析每支基金及其經理人的過往績效及投資策略。

每支基金獲挑選前,都必須通過嚴謹的篩選程序。此外,團隊將定期審視及評估每支獲選的基金,包括其績效表現及其他可能影響績效的因素,如基金經理人投資方向的變動。「精選基金」名單,則在每三個月都定期檢視,若團隊在檢視過程中發現到更加優秀和嶄新的投資理念,或發現獲選名單內的基金出現任何疑慮,將會馬上做出名單的修正。

我們堅信「精選基金」可為投資者在建構投資組合的過程中,提供完整的基金選擇參考。儘管名單內的基金由我們的專家以科學的方式加以選擇,但並不代表所有列表的基金均適合您。此外,您亦可投資於基金平台內非「精選基金」列表內的基金,這些未被挑選的基金並非不建議選購,您應從各方面檢視自己的需求以及風險承受狀況,挑選最適合您的投資組合。

  • 累計報酬率是按資產淨值或買入價變化,以及假設所有股息作再投資計算
  • 累計報酬率截至每月月底

以上資料由Morningstar提供,基金淨值僅供參考,實際淨值以各基金公司之淨值為準,或請逕至該系列基金之總代理人網站查詢。

Content End