Content Start

新冠疫情結束了嗎?哪些產業不能碰?

俗話說,看不見的敵人最可怕。2020新冠肺炎疫情被比喻為第三次世界大戰,看不見的病毒用前所未有的速度翻轉您我的日常。遠距工作、雲端互動是許多組織和個人正在適應的新日常。中國本來是世界工廠,這波疫情讓全球接連封城鎖國後,企業也開始思考製造端過度集中的風險。

是的,世界正在轉型,動盪將是常態。在混沌不明的時代,所有企業的共同考驗將是活下去和比氣長。新冠肺炎疫情除了加速新形態的生活和產業需求,也將無情淘汰過時產業。身為精明的投資人,這是您檢視並調整手邊資產組合配置的大好時機。

富達神隊友幫您整理了金融市場復甦三部曲,掌握股災後復甦節奏,您就能順著關鍵金融風向,避開地雷產業,掌握明星產業,順風投資,創造穩健績效。

掌握復甦節奏,你就能趨吉避凶,地雷產業和明星產業一把抓

你可能有興趣了解

image
理財手扎
身兼名作家、全球戰略學者、市場數據分析公司FutureMap管理合夥人康世和(Parag Khanna),進行了「亞洲的未來」主題演講。
image
理財手扎
富達國際全球公司治理與可持續投資主管陳振輝,發表了永續投資策略的展望,並分析主題式永續投資策略在2020年,能全面地在金融產業躍居主流投資策略的原因。
image
理財手扎
如果說2020新冠肺炎疫情教會全世界的人戴口罩、勤洗手、維持社交距離的重要性,那麼三月美股崩跌,後續引發的全球股災,又該帶給所有投資人什麼樣的啟示?
Content End