Content Start

秒懂多重資產 多重資產再升級

多重資產再升級

波動世代來臨,加上超低利環境,投資人不僅要尋找收益,同時又要對抗市場波動,多重資產投資成為解決投資困境的新選擇。富達全球多重資產收益組合基金(本基金得投資於非投資等級之高風險債券基金且配息來源可能為本金)兼具三大升級配置,讓多重資產投資再升級。投資策略上採取多重投資策略,全天候掌握市場脈動不漏接;投資標的上,跨界配置各類資產,追求投資機會再升級;投資策略兼具彈性,主動追擊調整,同時多元分散控制風險,讓投資靈活度再升級!

SITE1808-242

你可能有興趣了解

image
美國及全球市場
繼全球央行今年再度擴張貨幣政策後,預期2020年全球經濟可避免陷入衰退。
image
美國及全球市場
雖然川普反覆的言論與懸而未定的中美貿易談判仍引起波瀾,但無損美國非農數據與中國PMI數據表現良好的正面效果,股市表現良好。而各市場逐漸回暖的製造業PMI數據,
image
美國及全球市場
上週在川普美中貿易協議言論搖擺、經濟表現穩健及企業發佈利多等影響下,多頭買盤持續湧入,整體股票型基金買超逾72億美元。
Content End