Content Start

市場研究

image
理財手扎
富達國際全球公司治理與可持續投資主管陳振輝,發表了永續投資策略的展望,並分析主題式永續投資策略在2020年,能全面地在金融產業躍居主流投資策略的原因。
image
理財手扎
身兼名作家、全球戰略學者、市場數據分析公司FutureMap管理合夥人康世和(Parag Khanna),進行了「亞洲的未來」主題演講。
image
理財手扎
如果說2020新冠肺炎疫情教會全世界的人戴口罩、勤洗手、維持社交距離的重要性,那麼三月美股崩跌,後續引發的全球股災,又該帶給所有投資人什麼樣的啟示?
image
理財手扎
2020新冠疫情病毒撂倒原來活蹦亂跳、朝氣蓬勃的全球經濟,疫情不知何時會結束,景氣不確定何時回溫,太多的不確定讓投資人心慌慌,甚至動了暫停投資、一切停看聽的念頭
image
理財手扎
俗話說,看不見的敵人最可怕。2020新冠肺炎疫情被比喻為第三次世界大戰,看不見的病毒用前所未有的速度翻轉您我的日常。遠距工作、雲端互動是許多組織和個人正在適應的
image
理財手扎
暑假還沒結束,很多爸媽表示,帶孩子比上班累多了!但即便如此,對於家中的寶貝兒子或女兒,許多爸媽都有著這樣的心情:只要孩子開心,爸爸願意當你一生的印鈔機。

查看更多

Content End