這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

啟動小資上班族的智富人生,就採用「維他命投資法」

定期定額 攝取財富維他命 無懼大環境,開創財富可能性!

定期定額的基金投資,就如同定時定量攝取維他命一般 假以時日將提昇財富元氣,減少受到金融風暴波及而傷風感冒的機會!

建議您長期使用富達維他命投資法,在低檔時加碼補強,以強化財富動能、提高智富活力!

定期定額維他命 四大營養要素,啟動小資上班族的智富人生

擔心物價飛漲,何不開創財富的可能性? 改變拼生活的方式,現在就採用「維他命投資法」,小開始就有大未來!

長期用富達「維他命投資法」,不怕景氣遲遲未轉好 每一分營養成分,都將轉為財富趁勢而起的作用力

  • 1.小額投入

    省下小數目,運用每分錢,有機會累積大財富

    覺得薪水不夠多,總讓機會放手飛?【維他命投資法】不須一次投入大筆金錢,小金額也能充分發揮力量。小資人生省下的每分錢,都是累積財富體質的好本錢!只要能有小開始,就有大未來!

    小花與小資是好同事,兩人相約努力存錢投資。但隨著物價飛漲,小花逐漸放棄了存款的念頭,每月都把薪水花個精光!小資則是不忘初衷,在生活開支外還努力攢下5000元,投入定期定額基金投資。 目前身價差不多的兩個朋友,荷包省與不省,在五年後有何不同呢?小花:資產為零。 小資:資產將近39萬!

    只要五千元就能輕鬆啟動投資計畫,你還在等什麼呢?

    註一
    TOP
  • 2.固定投入

    不因變化改變計畫,「堅持」就很驚人!

    財富不會一夕入荷,唯有「紀律」能帶來智富未來。跟隨「維他命投資法」定期定額投資,不因環境與心情的變化改變投資計畫,「堅持」就能看到成果!

    當市場正值低點時,許多投資人因為焦慮就停止了定期定額扣款。當下雖然止住了焦慮的心情,卻也同時斷送了未來市場走勢上揚時的甜美波段,使得理財效率大打折扣。 從下圖可以看出,當市場谷底反彈時,上漲力道最為強勁。若在低點時堅守維他命投資法、持續扣款,不但能攤平成本、還能參與各個景氣循環波段!

    在低點時堅守維他命投資法,有效攤平成本,還能參與景氣循環波段!

    註二
    TOP
  • 3.分散風險

    時間是改變荷包深度的最佳幫手

    投資並非投機,需要長期經營。平時養成規律的投資習慣,將可能的風險分散在長期波段裡,就能逐步增強免疫力,降低財富感冒的風險!

    使用維他命投資法,無論市場行情好壞都能受惠!當市場處於多頭行情,你原先持有的部位將持續增值;而當市場疲弱時,表示你可以用同樣的價格買到更多的單位數! 維他命投資法可以減低擇時投資的焦慮、攤平成本。即使基金淨值有所變動,只要持續投資,仍然可獲得比投入本金還多的金額!詳見下表:

    使用維他命投資法,無論市場行情好壞都能受惠!

    註三
    TOP
  • 4.專家智慧

    改變拼生活的方式 就借用富達專家智慧

    小資上班族想拼生活、懂投資,除了靠自己,只要懂得借用富達頂尖專家的智慧,就能更省力! 最專業的富達經理人,將以屢屢得獎的投資智慧,助你強化財富體質、打下優良財富基礎。

    富達在全球各國擁有700萬名客戶,管理資產高達兩千五百億美金。進軍台灣以來,富達更榮獲多項基金獎項,是你投資定期定額基金的最佳夥伴!

    使用維他命投資法,無論市場行情好壞都能受惠!

    TOP
  • 明白維他命投資法的優勢後,快看富達投資建議,加強改善財富 go