研究團隊

研究團隊

歷經超過40年的穩健經營,富達強調第一手研究資訊已獨樹一格。富達的優勢沿自卓越的投資研究團隊,遵循富達獨到「由下而上」( Bottom-Up )選股策略,由超過300名來自全球各地的投資專家建構的網絡,為我們的基金經理提供既廣且深的意見,發掘每個投資機會。

富達的分析師對每項投資目標均進行深入且廣闊的研究分析,務求透徹了解這些潛在的投資目標如何為投資者創造價值。過程中,富達投資團隊不但會親自訪查目標公司的管理階層、辦事處及廠房,也會拜訪其供應商、經銷商及顧客。綜合以上種種資料,富達得以為每家目標公司發展出一套360度全方位投資審視,縝密分析出該公司的真正投資潛力

富達策略

以客戶的最佳利益為依歸,是富達始終如一堅守的承諾。 身為大型、主動的投資者與長期股東,富達主動積極地與其投資的公司,透過定期會議與高階管理者的非正式對話以便密切瞭解所投資的公司是否持續被完善的管理與經營。

資料來源:FIL Limited,截至2013/12/31。