富達基金 - 歐洲高收益基金 A股歐元月配息

本基金主要係投資於非投資等級之高風險債券

Fidelity Funds - European High Yield A-MDIST-EUR

淨值 ( 2018/04/20 )

11.4700歐元
漲跌 :0.00類別 :債券型
漲跌幅 :0.00%地區 :歐洲市場
線上申購立即開戶銷售機構
 新興市場亞太市場歐洲市場美國市場全球市場
股票型11 檔 49 檔 32 檔 6 檔 23 檔
債券型17 檔 30 檔 19 檔 13 檔 12 檔

基本資料

計價幣別歐元
基金規模(2018/03/31)3,440.40 (百萬歐元)
基金成立2003/06/09
基金代碼GMAEH
富達通代碼2058
晨星類別歐元高收益債券
晨星評比
風險報酬等級RR3
基金經理人Andrei Gorodilov,James Durance
國際證券代碼 ISINLU0168053600

研究報告

沒有符合條件的相關主題。

更多相關主題 歐洲市場 債券市場 

基金經理人

  • Andrei  Gorodilov

    基金經理人: Andrei Gorodilov

    任職起始日: 2013/02/01

    簡介

    安德烈.葛洛迪夫(Andrei Gorodilov)於2004年加入富達擔任資深信用分析師,研究範疇涵蓋電訊、科技、新興歐洲市場。 2009年6月起擔任富達歐洲高收益基金(本基金主要係投資於非投資等級之高風險債券且配息可能涉及本金)的助理基金經理人,2013年2月1日起正式成為主要基金經理人。擁有紐約哥倫比亞大學國際事務碩士。

  • 基金經理人: James Durance

    任職起始日: 2017/04/03

    簡介

    -

經理人觀點

    投資目標特色

    • 本基金主要(即至少70%之資產)投資於總部或主要活動設於西歐、中歐和東歐(包括俄羅斯)之發行商所發行之高收益、次投資級證券,尋求高水平定期收入及資本增值。本基金首要投資之債務證券種類屬高風險,將不需要符合最低評級準則。多數(但不一定是全部)會獲國際認可評級機構就信譽給予評級。次投資級證券意指 S&P 評級為 BB+ 或更低,或國際認可評級機構給予之相等評級之證券。

    基金績效

    最新淨值
    淨值日期淨值幣別漲跌漲跌幅(%)
    2018/04/2011.4700歐元0.000.00%
    累計報酬率對比

    註:選取期間若超過1年, 則以週資料為計算基礎。

    累計報酬率
    期間3個月6個月1年2年3年5年成立至今
    基金-0.99-0.573.2513.2711.9425.63157.07

    * 累計報酬率是按資產淨值或買入價變化,以及假設所有股息作再投資計算

    * 累計報酬率截至 2018/03/31

    * 以上資料由Morningstar提供

    資產配置

    以上資料由Morningstar提供

    Morningstar星號評級截至2018/03/31

    © 2014 Morningstar Asia Ltd. (1)內容為Morningstar所有; (2)無論文字、圖像、資料、版面設計等均不得複製、儲存 (其包含(i)網站閱讀時非經意但必要之存取,以及 (ii)似非商業用途之個人網頁列印)散發或引用; (3)資料的準確、完整或即時性均不受保證。除基金表現,包括總報酬率(%)、基金淨值走勢與基金報酬率(%)之資料係由Morningstar提供外,其餘資料來源由基金公司所提供,投資人應自行作投資判斷。若使用者因採用此資料而產生任何損失,Morningstar與富達均不負任何法律責任。

    以上基金資訊由富達提供。 
    波動率指基金表現最高與最低的範圍,其中一種最常用的波動率衡量準則為標準差。基金報酬的標準差可用以衡量基金的總報酬波動度,即基金報酬與平均報酬的變差。波動率一般泛指標準差。誠如報酬率一樣,標準差也是以百分比顯示。

    上述基金的投資表現均以資產淨值及原基金幣別計算,而不包括收益再投資。
    所有基金報價是以最新報價日的資料計算,僅供參考。
    基金表現是按資產淨值或買入價變化,以及假設所有股息作再投資計算。