MSCI亞太(不含日本)
2017/04/21
582.890.47%

    亞洲市場

    亞洲市場研究報告

    【亞債新視野】亞債力抗市場雜音 內需產業潛力大

    ●富達投信亞洲總報酬基金經理人(本基金有相當比重投資於非投資等級之高風險債券且基金之配息來源可能為本金)廖婉菁表示,亞洲本身內需市場成長,足以抵抗這些雜音的負面效應,投資亞債,精準掌握內需產業動向,不怕川普政策或地緣政治風險來干擾。

    【亞債新視野】一張圖秒懂亞債-亞債出擊,報佳音

    ● 相較於其他區域的企業債,亞洲企業不只有仍維持寬鬆貨幣政策的亞洲央行加持,從企業基本面因素來觀察,亞洲企業也具備強勁的財務結構與持續轉佳的企業獲利,再再都增強亞洲債券的投資價值!

    亞洲市場經理人觀點

    【亞債新視野】亞債力抗市場雜音 內需產業潛力大
    Belinda Liao (2017/04/17)
    基金經理人

    ●富達投信亞洲總報酬基金經理人(本基金有相當比重投資於非投資等級之高風險債券且基金之配息來源可能為本金)廖婉菁表示,亞洲本身內需市場成長,足以抵抗這些雜音的負面效應,投資亞債,精準掌握內需產業動向,不怕川普政策或地緣政治...

    亞洲市場專家影音

    富達2017年亞太(不含日本)股市投資展望

    Catherine Yeung / 富達亞太(不含日本)投資總監

    相關亞洲基金

    富達中國內需消費基金

    類  別:股票型

    晨星評比:

    本基金著眼於透過主要投資於那些將總部設立於中...

    富達亞太入息基金

    類  別:股票型

    晨星評比:

    本基金主要投資於企業總部位於亞太地區或主要營...

    富達東協基金

    類  別:股票型

    晨星評比:

    本基金是一個積極管理的股票組合,直接或透過專...

    1.富達隨時會與其他公司、廠商等第三人(「內容提供者」)合作,由其提供包括新聞、訊息、電子報、eDM等不同內容供富達投資服務網刊登,富達於刊登時均將註明內容提供者。
    2.基於尊重內容提供者之智慧財產權,富達對其所提供之內容並不做實質之審查或修改,對該等內容之正確真偽亦不負任何責任。使用者對此等資料或其任何部份在任何情況下均不得予以抄錄、複印或另作他用。若因任何資料之不正確或疏漏所衍生之損害或損失,內容提供者與富達均不負任何法律責任。