債券市場

    債券市場研究報告

    【經理人評論】債券大哉問:債券還可以投資嗎?

    ● 投資人開始問一些關於固定收益資產的問題。我們並非處在一個投資債劵的初期階段,所以請務必記得債劵的吸引力在於提供和證劵低相關性的穩定收入。今天我們面臨的最大挑戰,在於殖利率遠低於歷史水平,有一些好理由造就目前的榮景,亦即,債劵投資人期望的報酬需要向下調整。

    【亞債新視野】一張圖秒懂亞債-亞債出擊,報佳音

    ● 相較於其他區域的企業債,亞洲企業不只有仍維持寬鬆貨幣政策的亞洲央行加持,從企業基本面因素來觀察,亞洲企業也具備強勁的財務結構與持續轉佳的企業獲利,再再都增強亞洲債券的投資價值!

    債券市場經理人觀點

    亞洲高收益債2017年展望
    Bryan Collins (2017/03/20)
    基金經理人

    ● 因為企業基本面的改善,以及堅實的投資人需求,亞洲高收益債在2016年繳出不錯的成績。 ● 展望未來,我們仍然看好亞洲的成長和新興的機會,特別是那些強大內需市場支撐的企業,以及受益於政策改變和資本充裕的市場。 ● 企業...

    相關債券基金

    富達亞洲高收益基金

    類  別:債券型

    晨星評比:

    基金主要透過投資於在亞洲地區進行主要業務活動...

    富達美元高收益基金

    類  別:債券型

    晨星評比:

    本基金主要投資於在美國進行主要業務公司所發行...

    富達歐洲高收益基金

    類  別:債券型

    晨星評比:

    本基金主要投資於總部或主要活動設於西歐、中歐...

    1.富達隨時會與其他公司、廠商等第三人(「內容提供者」)合作,由其提供包括新聞、訊息、電子報、eDM等不同內容供富達投資服務網刊登,富達於刊登時均將註明內容提供者。
    2.基於尊重內容提供者之智慧財產權,富達對其所提供之內容並不做實質之審查或修改,對該等內容之正確真偽亦不負任何責任。使用者對此等資料或其任何部份在任何情況下均不得予以抄錄、複印或另作他用。若因任何資料之不正確或疏漏所衍生之損害或損失,內容提供者與富達均不負任何法律責任。