債券市場

    債券市場研究報告

    亞洲高收益債2017年展望

    ● 因為企業基本面的改善,以及堅實的投資人需求,亞洲高收益債在2016年繳出不錯的成績。 ● 展望未來,我們仍然看好亞洲的成長和新興的機會,特別是那些強大內需市場支撐的企業,以及受益於政策改變和資本充裕的市場。 ● 企業基本面維持穩定並持續改善,低違約率和技術面因素將持續激勵2017年的高收益市場。

    【亞債新視野】美元亞債夯 超額認購需求大

    ‧亞洲投資人對美元亞債有多熱?根據債市專家指出,今年美元亞債延續去年供不應求,平均認購量相較新債發行量呈倍數局面,特別是亞洲的美元公司債,超額認購的情形熱絡。富達積極參與亞債一級市場,挑選基本面及價值面皆具吸引力的新債,投資等級及高收益債皆有,認購產業多元, 包括地產債、能源、科技及循環性消費債等。

    債券市場經理人觀點

    亞洲高收益債2017年展望
    Bryan Collins (2017/03/20)
    基金經理人

    ● 因為企業基本面的改善,以及堅實的投資人需求,亞洲高收益債在2016年繳出不錯的成績。 ● 展望未來,我們仍然看好亞洲的成長和新興的機會,特別是那些強大內需市場支撐的企業,以及受益於政策改變和資本充裕的市場。 ● 企業...

    相關債券基金

    富達亞洲高收益基金

    類  別:債券型

    晨星評比:

    基金主要透過投資於在亞洲地區進行主要業務活動...

    富達美元高收益基金

    類  別:債券型

    晨星評比:

    本基金主要投資於在美國進行主要業務公司所發行...

    富達歐洲高收益基金

    類  別:債券型

    晨星評比:

    本基金主要投資於總部或主要活動設於西歐、中歐...

    1.富達隨時會與其他公司、廠商等第三人(「內容提供者」)合作,由其提供包括新聞、訊息、電子報、eDM等不同內容供富達投資服務網刊登,富達於刊登時均將註明內容提供者。
    2.基於尊重內容提供者之智慧財產權,富達對其所提供之內容並不做實質之審查或修改,對該等內容之正確真偽亦不負任何責任。使用者對此等資料或其任何部份在任何情況下均不得予以抄錄、複印或另作他用。若因任何資料之不正確或疏漏所衍生之損害或損失,內容提供者與富達均不負任何法律責任。