富達最新基金

投資叮嚀

鑑於目前國際政治及經濟情勢多變,請於投資前參閱本單元之相關資訊,對於所投資之外國證券交易市場,應注意該外國證券交易市場國家主權評等變動或有影響流動性之情形,以確保自身投資權益。

主要市場指數

    投資觀點

    市場評論與展望
    【富達觀點】全球高收益債第四季展望

    ●在目前超低利率環境下,上漲空間縮小且我們越來越理解未來的總體經濟風險。我們偏防禦的投資策略聚焦於信評較高的債券,且個債研究需跨越信評機構給的評級才能決定真正的信評品質。 ●新興國家的總體經濟正處處表現出生機。新興國家的...

    基金研究與基金分析
    經理人觀點
    【經理人觀點】經濟穩定擴張 台股利多局勢不變

    ●焦點一:經濟穩定擴張 指數雙雙報喜。中華經濟研究院公布2017年8月臺灣製造業採購經理人指數(PMI)已連續18個月呈現擴張,指數為58.8%。非製造業經理人指數(NMI)已連續第6個月呈現擴張,指數為55.2%。 ●...

    資產配置研究與分析

    富達投資時鐘

    富達研究團隊每月為您提供最新的「富達投資時鐘」分析與研究報告。

    富達投資時鐘,是利用經濟成長及通貨膨脹兩項指標,將全球景氣循環區分為四個階段:復甦、過熱、停滯性通膨、通貨再膨脹。

    這兩項指標每月更新,藉以預測未來3~6個月全球景氣循環所處階段。

    專家影音

    2016年上半年日本股市展望

    Alex Treves / 富達日本股票研究團隊主管

    1.富達隨時會與其他公司、廠商等第三人(「內容提供者」)合作,由其提供包括新聞、訊息、電子報、eDM等不同內容供富達投資服務網刊登,富達於刊登時均將註明內容提供者。
    2.基於尊重內容提供者之智慧財產權,富達對其所提供之內容並不做實質之審查或修改,對該等內容之正確真偽亦不負任何責任。使用者對此等資料或其任何部份在任何情況下均不得予以抄錄、複印或另作他用。若因任何資料之不正確或疏漏所衍生之損害或損失,內容提供者與富達均不負任何法律責任。