富達最新基金

投資叮嚀

鑑於目前國際政治及經濟情勢多變,請於投資前參閱本單元之相關資訊,對於所投資之外國證券交易市場,應注意該外國證券交易市場國家主權評等變動或有影響流動性之情形,以確保自身投資權益。

市場研究

投資觀點

市場評論與展望
【經理人觀點】中美貿易情勢激化 趁勢汰弱換強 持續在場投資

●繼中國對美進口商品採取反擊措施,川普警告將採取進一步保護措施後,促使中美貿易緊張情勢更加激化,貿易爭端對去年高成長的獲利基期恐將受影響。但若靜心仔細研究,實際上對MSCI中國指數成份企業的獲利影響有限。投資人不宜受此雜...

基金研究與基金分析
經理人觀點
【經理人觀點】企業獲利堅挺,全球經濟持續擴張

●焦點一:全球總經數據表現正面、第一季財報優於預期,但5月中歐洲政治風險升溫、加上全球貿易戰爭端再起,資金回流避險資產,5月全球股市漲跌互見。美國5月ISM製造業及服務業指數雙雙回升,擴張態勢轉強。非農就業人數則增加22.3萬...

資產配置研究與分析

富達投資時鐘

 

富達研究團隊每月為您提供最新的「富達投資時鐘」分析與研究報告。

富達投資時鐘,是利用經濟成長及通貨膨脹兩項指標,將全球景氣循環區分為四個階段:復甦、過熱、停滯性通膨、通貨再膨脹。

這兩項指標每月更新,藉以預測未來3~6個月全球景氣循環所處階段。

專家影音

2016年上半年日本股市展望

Alex Treves / 富達日本股票研究團隊主管

1.富達隨時會與其他公司、廠商等第三人(「內容提供者」)合作,由其提供包括新聞、訊息、電子報、eDM等不同內容供富達投資服務網刊登,富達於刊登時均將註明內容提供者。
2.基於尊重內容提供者之智慧財產權,富達對其所提供之內容並不做實質之審查或修改,對該等內容之正確真偽亦不負任何責任。使用者對此等資料或其任何部份在任何情況下均不得予以抄錄、複印或另作他用。若因任何資料之不正確或疏漏所衍生之損害或損失,內容提供者與富達均不負任何法律責任。