MSCI新興市場
2015/05/12
293.370.5%

    新興市場

    新興市場研究報告

    新興市場債逆勢突圍 全面轉為買超 外資加碼新興亞洲債

    ●新興市場債券型基金全面轉為買超。以美元計價的新興市場債券基金小幅買超832萬美元,以當地貨幣計價的新興市場債券基金買超2.7億美元。新興亞洲債券型基金連4週買超,上週買超擴增至5.6億美元。 ●希臘債務危機對亞洲信用債的衝擊有限,因希臘債權人與其他歐盟成員國已為此風險準備一段時間,加上亞洲經濟體質轉佳,且中國與其他央...

    歐高收債買氣重現 美元計價新興市場債後市靚

    ●歐洲高收益債券型基金連續2週賣超後,上週資金迅速回流9,739萬美元。資金連續2週流入美國高收益債券型基金,上週回流金額擴增至4.7億美元。 ●展望債市,全球正處在兩種局勢:一方面,美國於多年零利率政策後,正朝往升息之路;另一方面,其他國家大部分傾向進一步寬鬆。美國受到經濟數據交錯不一的影響,市場普遍認為聯準會升息時...

    新興市場經理人觀點

     

      新興市場專家影音

      富達2017年中國內需投資展望

      馬磊 / 富達中國內需消費基金經理人

      相關新興市場基金

      富達新興市場基金

      類  別:股票型

      晨星評比:

      首要投資於經濟增長迅速的地區,包括拉丁美洲、...

      1.富達隨時會與其他公司、廠商等第三人(「內容提供者」)合作,由其提供包括新聞、訊息、電子報、eDM等不同內容供富達投資服務網刊登,富達於刊登時均將註明內容提供者。
      2.基於尊重內容提供者之智慧財產權,富達對其所提供之內容並不做實質之審查或修改,對該等內容之正確真偽亦不負任何責任。使用者對此等資料或其任何部份在任何情況下均不得予以抄錄、複印或另作他用。若因任何資料之不正確或疏漏所衍生之損害或損失,內容提供者與富達均不負任何法律責任。