新聞日訊

以上資料由路透社提供

基金小百科

新屋開工率

通常於每月的16號至19號間公布。一般新屋興建分為兩種:個別住屋與群體住屋。個別住屋開始興建時,一戶的基數是1,一棟百戶的公寓開始興建時,其基數為10...

溢價發行(At Premium)

指債券票面利率優於市場利率,使得當債券成交價格高於面額時,即稱為溢價發行。因而債券的折溢價,與市場殖利率的走勢有很密切的關係。

1.富達隨時會與其他公司、廠商等第三人(「內容提供者」)合作,由其提供包括新聞、訊息、電子報、eDM等不同內容供富達投資服務網刊登,富達於刊登時均將註明內容提供者。
2.基於尊重內容提供者之智慧財產權,富達對其所提供之內容並不做實質之審查或修改,對該等內容之正確真偽亦不負任何責任。使用者對此等資料或其任何部份在任何情況下均不得予以抄錄、複印或另作他用。若因任何資料之不正確或疏漏所衍生之損害或損失,內容提供者與富達均不負任何法律責任。