新聞日訊

以上資料由路透社提供

市場指數

    基金小百科

    選擇權調整後信用利差(OAS)

    將債券契約中所含的特殊規則,估計出其價值後由債券價格扣除,所得到債券殖利率再扣除公債殖利率,即為選擇權調整後信用利差,此數據能看出投資人對債券違約的信心。

    PMI(採購經理人指數)

    採購經理人指數主要衡量製造業在生產、新訂單、商品價格、存貨、雇員、訂單交貨、新出口訂單和進口等八個範圍的狀況,於每月第一個營業日公布。當指數超過50時...

    1.富達隨時會與其他公司、廠商等第三人(「內容提供者」)合作,由其提供包括新聞、訊息、電子報、eDM等不同內容供富達投資服務網刊登,富達於刊登時均將註明內容提供者。
    2.基於尊重內容提供者之智慧財產權,富達對其所提供之內容並不做實質之審查或修改,對該等內容之正確真偽亦不負任何責任。使用者對此等資料或其任何部份在任何情況下均不得予以抄錄、複印或另作他用。若因任何資料之不正確或疏漏所衍生之損害或損失,內容提供者與富達均不負任何法律責任。