新聞日訊

以上資料由路透社提供

基金小百科

ETF

ETF的英文全稱是Exchange Traded Funds,它在中國大陸被譯為“交易所交易基金”,在香港被譯為“...

股東權益報酬率(Returns on Equity, ROE)

(稅後損益 ÷ 平均股東權益淨值)× 100%,表示公司股東每投資一元可獲得的淨利,通常用來比較同一產業公司間獲利能力及公司...

1.富達隨時會與其他公司、廠商等第三人(「內容提供者」)合作,由其提供包括新聞、訊息、電子報、eDM等不同內容供富達投資服務網刊登,富達於刊登時均將註明內容提供者。
2.基於尊重內容提供者之智慧財產權,富達對其所提供之內容並不做實質之審查或修改,對該等內容之正確真偽亦不負任何責任。使用者對此等資料或其任何部份在任何情況下均不得予以抄錄、複印或另作他用。若因任何資料之不正確或疏漏所衍生之損害或損失,內容提供者與富達均不負任何法律責任。