新聞日訊

    對不起,我們找不到有關這個地區的新聞,請稍後再瀏覽。

    以上資料由路透社提供

    基金小百科

    穆迪(Moody's)

    穆迪公司由約翰·穆迪所創辦,於1909年首創對鐵路債券進行信用評級。1913年,穆迪開始對公用事業和工業債券進行信用評級。穆迪在全球約有...

    違約回復率(Recovery Rate)

    當企業債券發生違約時,一般來說,法院會對該發行機構進行清算,賣掉此公司的資產,再看總負債是多少,然後依償債順位分批償付給債券投資人;亦有資產重整公司願...

    1.富達隨時會與其他公司、廠商等第三人(「內容提供者」)合作,由其提供包括新聞、訊息、電子報、eDM等不同內容供富達投資服務網刊登,富達於刊登時均將註明內容提供者。
    2.基於尊重內容提供者之智慧財產權,富達對其所提供之內容並不做實質之審查或修改,對該等內容之正確真偽亦不負任何責任。使用者對此等資料或其任何部份在任何情況下均不得予以抄錄、複印或另作他用。若因任何資料之不正確或疏漏所衍生之損害或損失,內容提供者與富達均不負任何法律責任。