新聞日訊

    對不起,我們找不到有關這個地區的新聞,請稍後再瀏覽。

    以上資料由路透社提供

    基金小百科

    ISM製造業指數

    製造業指數反映製造業在生產、訂單、價格、雇員、交貨等各方面綜合發展狀況,通常以50為臨界點,高於50代表製造業處於擴張狀態,低於50則意味著製造業的萎縮。

    IFO Business Climate Index(德國IFO商業景氣指數)

    由德國IFO研究機構所編制,為觀察德國經濟狀況的重要領先指標。IFO是德國經濟資訊研究所註冊協會的英文縮寫,1949年成立於慕尼克,是一家公益性的、獨...

    1.富達隨時會與其他公司、廠商等第三人(「內容提供者」)合作,由其提供包括新聞、訊息、電子報、eDM等不同內容供富達投資服務網刊登,富達於刊登時均將註明內容提供者。
    2.基於尊重內容提供者之智慧財產權,富達對其所提供之內容並不做實質之審查或修改,對該等內容之正確真偽亦不負任何責任。使用者對此等資料或其任何部份在任何情況下均不得予以抄錄、複印或另作他用。若因任何資料之不正確或疏漏所衍生之損害或損失,內容提供者與富達均不負任何法律責任。