新聞日訊

    對不起,我們找不到有關這個地區的新聞,請稍後再瀏覽。

    以上資料由路透社提供

    基金小百科

    高收益債券(High Yield Bond)

    高收益債券就是債券評等在投資等級以下(例如BB+、Ba1或以下)公司發行的債券,因為債信評等較差,所以,一般投資人亦把它稱為垃圾債券;這類型債券承擔較...

    單一國家型基金

    Morningstar星號評級旨在為協助投資者簡化分析和篩選基金的程序。星號評級把基金按1至5星級排序。雖然星號評級並無推薦及反映基金未來表現的用意,...

    1.富達隨時會與其他公司、廠商等第三人(「內容提供者」)合作,由其提供包括新聞、訊息、電子報、eDM等不同內容供富達投資服務網刊登,富達於刊登時均將註明內容提供者。
    2.基於尊重內容提供者之智慧財產權,富達對其所提供之內容並不做實質之審查或修改,對該等內容之正確真偽亦不負任何責任。使用者對此等資料或其任何部份在任何情況下均不得予以抄錄、複印或另作他用。若因任何資料之不正確或疏漏所衍生之損害或損失,內容提供者與富達均不負任何法律責任。