Skip Header

全球入息再晉級

富達永續發展全球存股優勢基金
(本基金配息來源可能為本金)

展望2024年,我們認為優質股息股可望在投資組合中持續扮演關鍵角色。部分股市目前的評價偏高,容易受壓下跌,我們繼續偏好那些評價合理、具備良好獲利韌性與低負債的公司。富達建議您於投組中納入本基金,以助您應對市場不確定性。

三大布局理由

*資料來源: Fidelity and Morningstar, 截至2022/12/31.。上述報酬率為S&P 500十年年化報酬(1930~2022)。過去幾十年來,在股價波動加劇的情況下,股息仍然是股票總報酬中相當穩定的貢獻部分。指數舉例僅為投資參考,惟投資人無法直接投資該指數,指數報酬不代表基金之績效表現。投資人因不同時間進場,將有不同之投資績效,過去之績效亦不代表未來績效之保證。**資料來源: 富達國際, Robert Shiller, SG Cross Asset Research/Equity Quant. 數據截至2022/12/31。***資料來源: Bloomberg, 2023/11/17。S&P 500 股息持續成長採S&P 500 紅利貴族指數,挑選過去25年股息持續成長、具有穩健財務體質與強勁現金流之企業。指數舉例僅為投資參考,惟投資人無法直接投資該指數,指數報酬不代表基金之績效表現。投資人因不同時間進場,將有不同之投資績效,過去之績效亦不代表未來績效之保證。

基金特色

《全球存股優勢》策略 全球入息再晉級

鎖定全球大型優質企業,透過「股利率+選擇權收益+永續策略」強化全球存股優勢

資料來源: Fidelity International, Dec 2023.股票入息基金投資之企業,其股利(股息)配發時間及金額視個別企業之決定(例如:該企業一年可能集中於一或兩次配發),故每月配息金額的決定主要乃是透過對投資組合企業長期股利配發記錄的追蹤作未來一年股利金額的保守預估,並考量相關稅負後,方決定每月基金每單位的配息金額。投資人因不同時間進場,將有不同之投資績效,過去之績效亦不代表未來績效之保證。相關資產配置比重,係依目前市況而定,基金之實際配置,經理公司將依實際市場狀況進行調整。

經理人影音

您可點選下方查看更多資訊或透過各大銷售機構申購。


查閱基金資料   富達收益投資方案