Skip Header

我們的企業永續方法

我們的宗旨是攜手共創更美好的金融未來,這不僅突顯「合作」對於我們業務發展的重要性,包括同事之間的共同合作以及成為客戶的夥伴等,同時也強調我們對於永續經營及長期成果的關注,因此無論我們的業務營運或投資流程均納入永續性的考量。

我們的員工

我們的目標是創造安全健康的工作環境,並致力建立良好文化,使所有員工都能感覺獲得接受、重視與支持。
2019年時,我們實現了全球30%高階主管職位由女性擔任的目標,並設定新目標,力求在2023年12月將此比例提高至35%。此外,我們也在全公司實施加強版育嬰假政策,使父親與第二照顧者均能享有和母親與主要照顧者相同的給薪育嬰假。

我們的環境

我們的目標是以永續的方式進行當前與未來的業務營運,以盡可能減少對環境的衝擊。我們的環境永續性框架旨在確保預防污染、降低碳排放、減少廢棄物,並以負責任的態度使用資源。
氣候變遷可說是地球面臨最急迫的威脅,我們致力在2040年實現富達營運淨零排放。此外,我們也是氣候行動 100+的簽署方、氣候相關財務揭露工作小組(TCFD)的支持者,以及包括氣候變遷機構投資人團體(IIGCC)與碳揭露專案(CDP) 等多個機構的成員。

請見本公司最新TCFD報告

詳見富達氣候投資行動

我們的社區

普惠金融是改善社會與經濟流動的重要一環,我們積極透過教育與宣導,以確保傳統受到排除的人士亦有機會取得金融服務。我們的企業社會責任委員會每年為當地社區的公益活動捐贈近 100 萬美元,並聚焦協助社會弱勢與解決環境問題。
近年來,我們也透過屢獲殊榮*的Women and Money全球女性理財調查行動,來提升民眾對於兩性投資與退休金落差的意識,我們並參與整體業界的相關計畫,例如#100BlackInterns、Catalyst After School Program、Real World Project 以及 She Can Be。
*該行動於 2019 年在英國的Headlinemoney Awards中獲得思想領導力類別獎項。

我們的供應商

身為投資人,供應鏈永續性一向是我們企業參與互動的重要主題之一,而我們也將相同的標準與規則應用於自己的供應鏈。本公司的供應商應遵守我們的供應商行為準則,該準則反映我們的標準、價值觀和原則。
供應鏈計劃三大關鍵支柱:

  • 針對環境、勞工與人權、道德與永續採購等層面進行供應鏈永續性監控
  • 競爭取得業務的平等機會
  • 迅速付款並公平對待合作夥伴